К себе влекли нас запахи ванили...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


К себе влекли нас запахи
ванили,
Расцвёл весною пышно
дивный сад.
Я вспоминал как мы
с тобой любили,
Его красивый, свадебный
наряд.
Нам ночью небо зажигало
звёзды,
Ковёр стелила полная
Луна.
А соловей дарил свои
рулады,
И, ты, со мной
счастливая была...
Что наше счастье
- лишь одно мгновенье,
Как яркий всполох
жёлтого огня.
Прошло с зарей ночное
наважденье,
И синей птицей скрылось
в небе в даль маня!
К себе влекли нас запахи
ванили,
Расцвёл весною пышно
дивный сад.
Я вспоминал как мы
с тобой любили,
Его красивый, свадебный
наряд!


   @