Минуты

Duchess
Я не хочу с тобой прощаться...
Не позволяй мне уходить.
Минуты встреч до расставанья
Мне очень хочется продлить.

Поговорить... сберечь... остаться...
Я начинаю снова жить
От одного лишь только взгляда...
Не потерять бы эту нить...

И то прекрасное мгновенье,
В котором некуда спешить,
И целовать тебя в объятьях,
Твою причёску ворошить...

И обнимать тебя так крепко,
Как будто...миг последних дней.
И жизнь от этого, так терпка,
Ещё становится вкусней...

Не отпускай меня подольше,
Слова безумные шепни....
И образ мой и мою нежность
Ты в сердце бережно храни.

Апрель 2022.