все пройдет

Краснова Анна Леонидовна
"Все пройдет и это тоже"...
Каждый сам свой смысл найдет.
Люди в принципе похожи,
Всё хотят знать наперед...

В основном хотят все счастья,
Что б любили всей душой.
А когда в душе ненастье,
Все хотят, чтоб был покой.

Но, когда тоска сгрызает,
Пусть все знают наперед...
Все, что сейчас тебя сжигает,
Что тревожит - всё пройдет...