Если ты не патриот

Виктор Комаров 2
 Если ты не патриот
Давай на выход! И вперед.
И возвращаться думаю не стоит.
Таких там много петухов,
Что за сто баксов был готов,
Продать себя и родину готовил.
 А мы с Россией на века!
Участвовал и сын полка,
И граждане рвались на бой с врагом.
И вот опять хотят распять,
Испепелить и растоптать
Россию на кресте своих химер.
Но мы воспряли, поделом!
Фашистам глотку мы порвем,
На этот раз и Сэма успокоим.