Государыня сердца моего

Павел Долгов
Государыня сердца моего
что о любви, я знаю
Хоть прожил немало на земле
я с тобой ,куда, то улетаю
в край заоблачный ,куда ,то далеко
Без тебя прожитый день мне горек
а с тобой просторно и легко
Мы прошлись по жизни
был я стоек
Государыня сердца моего
Без тебя нет счастья ,нет покоя
без тебя я полное ничто
Мы с тобой единое и двое
Государыня сердца моего
Я иду и тебе мечтаю
снова погружаясь в нежность и тепло
мысленно тебя я обнимаю
 Государыня сердца моего.