Пришлось упасть

Шанель Де Шапокляк
«Влюбляешься как-то автоматически, как плаваешь…
Но теперь больше не плаваю, разве только если упаду в воду.
И не влюбляюсь, если меня к этому не принуждают почти насильно».
/Джорж Гордон Байрон/

***
Она тонула…
пришлось упасть мне в воду,
и вот – опять влюбился.
Не зная, что притворщица
русалкой местною была.

-------------------------------------------------------
/На картине неизвестного художника – лорд Байрон
и предположительно, его жена Анабелла Милбенк/