Нет лучше часа

Шанель Де Шапокляк
«Лучшая минута любви – когда поднимаешься к любимой по лестнице».
/Жорж Клемансо/

                /бусоку-секитаи/

Нет лучше часа -
наверх, не торопясь, взбираться
при лунном свете…
По лестнице сплетённой
собственноручно
и сброшенной любимой из окна.

-----------------------------------------------
/на фото - французский президент Жорж Клемансо /