Весна не логике подвластная...

Лена Жарких
Пока живут слова и образы,
И гнев, и страх, и откровение
На звуки смеха, плача, возгласа
Стремятся радости весенние.

И каждый новый день свивается
Из предвкушения возможностей,
Касаний тонких, разжигающих,
Само желание одобривших.

Заговорится. Затуманится.
Апрель затянет майской праздностью,
А что весна?) она останется
Совсем не логике подвластная.