Человек без прошлого...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.
­

Россия наша матушка,
Священная страна.
В защиту обездоленных,
Становится всегда.
Ты, делишься последним,
С несчастными людьми.
Господь, Россию  матушку,
Спаси и Сохрани!


Он- человек без прошлого,
Ты,- человек добра.
Идёт на УКРАИНЕ
Гибридная война!
Воюет Правда с кривдою,
И победит она...
Оставит след кровавый
Гибридная война!..
Придут другие люди,
Восстанут города,
И жизнь опять наладится
Счастливая тогда.
И за звучит аккордом,
Весёлый детский смех.
Война удел "убогих",
Тяжёлый, смертный грех!
Он- человек без прошлого,
Ты,- человек добра.
Идёт на УКРАИНЕ
Гибридная война!


    @