чайник

Алчи Вульф
явилось и брякнуло утро в часу
десятом и цифры пошли на весу
к развитию неких событий
суля что угодно и вот вам и то
орбита без сахара новый виток
затерянный где-то за бытом
и день развивался как сам себе флаг
без поиска истин и проче бухла
светился веселием роджер
такое сякое себе позволял
и пальцами щёлкал и вуаля
и кости ложились строже
под вечер сгущался до чёрного фон
горел оставаясь настенным плафон
и духи стены кирпичами
забавились мило смыкая ряды
вокруг того света и вёл поводырь
на кухню поставить чайник