О интелектуальной и личной гигиене

Эрик Булатов
За языком нужно следить не только в разговоре, но и чистить его зубной щёткой после принятия пищи.

Как много слов мы рассыпаем,
Как много вслух мы говорим.
Порой мы "щедро" отвечаем,
Так резко, близким и - чужим.

А слово - пуля! Даа - стреляет,
И не спасёт бронежилет.
У - "слова"  цель - Душа и - Сердце,
"ОН" - был, теперь же "ЕГО" - нет ...