Коротко о главном 2

Юрий Маркин -Сентябрь
Хорошо быть полудурком
Плохо полным дураком
Лучше танец под мазурку
Чем под песню ни о чем

"Два кусочека колбаски"
Пела тётка всей страна
Толи обкурилась травки
Толь с большого бодуна...

Апрель 2022 г.