Серебряного озера разлив

Аля Алова
Серебряного озера разлив.
Хоть император Павел и не жив,
Но матушка Россия существует,
То духом воспаряет, то горюет.

Чиновников ее съедает рать.
У Абрамовичей в натуре красть.
Не знаем, победим ли монстра НАТО,
Чтоб обеднели, а оно богато.

В пропорциях иных никак нельзя.
Капиталисты быдлу не друзья.
В СССР так было, при царях:
Обманутый народ сиди в цепях.