Вишнёвые сады

Кристина Рокси
Лодки разбиваются о скалы,
Умирают хрупкие мечты,
Счастье мне сегодня снилось
Призраком в объятьях темноты.

Сон улыбкой яркой был наполнен,
В нем цвели вишнёвые сады,
И укрывшись тёплым летним солнцем
Целовал меня так нежно ты.

Сон ушёл. В агонии терзаюсь
И убить тебя в себе хочу!
Снова странником по миру я скитаюсь:
Снова ненавижу и люблю…