Ваш город - лучший на свете

Татьяна Коржова
Ваш город - лучший на свете.
Наш город - лучший на свете.
Я это не знала, поверьте -
Догадывалась всегда.
Мы все - на одной планете,
На нашей красивой планете -
Здесь общие воздух, и ветер,
Всех греет одна звезда...
Так пусть будет мир на планете.
Пусть боли не будет на свете -
Пускай улыбаются дети,
И хлеб будет всем, и вода...