Я наполнена тихою нежностью...

Некомими Китти Кэт
Я наполнена тихою нежностью
И дышу вдохновенья воздухом,
Предо мною пространство безбрежное,
Мягкость яблони и черёмухи.

Я бегу и смеюсь во цветении,
В лепестки пасть готова вешние,
Я с тобою всегда в настроении!
И как эти мгновенья - нежная...

Пусть останется наше сияние
В волосах лепестком черёмухи,
Пусть проснётся в душе созидание,
Пусть цветут, как и раньше, подсолнухи,

Веришь - то, что так сердце нам радует
Будет вечным, цветущим неистово?
Лепестки нежно нА землю падают...
Самой доброй любовью и чистою.