Частушки - 85

Тамара Мулина
К нам прислали агронома -
Два с отличием диплома.
Он не знает, вот беда,
Где овёс, где лебеда!

Эти санкции - пустяк:
Виски, бренди и коньяк...
Самогон не даст серчать,
Будем импорт замещать!

Космонавтом стать хотела
И с полатей улетела...
И решила, что летать
Лучше к милому в кровать!

Приглянулась молодушка,
Дед позвал её в кровать...
Не заводится игрушка -
Нечем девку баловать!

12 апреля 2022