Пропажа одной души

Сэрас Марк
Я ненавижу всё, в этом мире,
Я - пропажа одной души!
Багровые краски, что всплески любили,
Лицемерный воспитанник тьмы!

Ты - не ходи за мной по пятам,
Скрываю свои следы..
Где-то, под сердцем случился пожар
И не я его разводил.