Проходит всё...

Енбулаева Нина Кузьминична
Ну, что скулить и обижать Судьбу?
Она и так дала мне слишком много.
А что взамен я предложить могу?
Лишь благодарность за свою дорогу.

Живу и вижу этот небосвод
И облаков неповторимых нежность.
Хоть тяжелей становится полёт,
А в зеркалах застряла неизбежность.

Но главное - мне Богом данный путь
Пройти с прощеньем искренним достойно.
Пусть слёзы выражали мою грусть
И сердцу было нестерпимо больно.

Проходит всё и я уйду в свой срок,
Оставив мысли на бумаге белой.
И жизнь завянет, как любой цветок,
Который солнце любящее грело.

         22.04.22г.