Арабикозависимость

Александр Минус
Отклик на «Тебя касаюсь томными губами» (Лиза Март)
http://stihi.ru/2020/10/15/3274

Ты тёмный, как араб, от зноя солнца
Прожаренный под крепкими ветрами.
С твоим амбре я не могу бороться,
Он по утрам меня к себе арканом тянет.
И днём не раз накроешь нежным шлейфом,
Когда усталость в сон невольно клонит.
Приходишь ты немного терпким эльфом,
И даже ревность тягу ту не сломит.
Ты эротично прячешься под пенкой,
А я тебя губами раздеваю.
С тобой себя я чувствую спортсменкой,
От каждой встречи вновь приободряясь.

19.02.2022