Zа победу...

Богдан Митченко
Буква z на флаге России -
За победу, за славную Русь,
Развивается славой России,
Развивается славой за Русь.

Слава наших отцов не рушима.
Их мы сраму не предадим,
Если надо за землю родную
Сложим головы, но родных не сдадим.

Наш прадеды смотрят по ныне.
Наблюдают и звонко поют -
А всех тех кто уже не дожили
А всех тех кто с автоматом бегут

Все кто отдали жизнь на чужбине,
Все кто с боя вернулись домой.
Все они сражались и бились.
С этой пакостью, гадкой чумой...

Наш боец не ровня солдату,
Что по мирному небу "летал".
Наш боец бьёт фашистскую гадость,
Что Украйны народ угнетал

Они смерть готовые принять
Лишь бы ты войною не жил.
И скажи им:"Спасибо родные!",
Мы забвению вас не дадим.

Мы должны все сплотиться душою
Опалиться священной росой
И забыть все обиды и ссоры
И поднять нам Россию с тобой.

И не слушать кровавой Европы.
Златоусты они без прикрас.
Им лишь дело до газу и нефти,
Им нет дела точнее до нас

Где их взоры? Так злостно смотрящи.
Рассекали планету, когда
Господин их бессмертный, за здрасти,
Лиходеил планете грозя.

Что нам санкции эти лихие,
Что нам доллар и евро - фуфло.
Мы России сыны молодые.
Мы похуже видали мурло

Пусть слова мои станут гранатой,
Пусть осколки летят по земле.
Поражая всех яростной правдой,
Истребляя нацизм на земле.

И запомните братцы за вами!
Оставляется выбор...Кто вы?
За нацистов, Европой, поганцы?
Против этой поганой чумы?

Прежде чем мне ответу держать с вас.
Я дам время вам в этой тоске.
Вы, конечно же вспомните братцы.
Кем был дедушка ваш на войне!?

Оставляю я выбор за вами,
Вы подумайте не спеша.
Лучше завтра истребим мы заразу!
Чем десятки столетий спустя...