Время

Эвелина Абраменко
Многое дается человеку,но многое и отнимается.Время-ценный ресурс.Оно не восполнимо. Если не следить за временем,можно так увлечься,что не заметить, как оно вышло.Напоминание- песочные часы.Время осязаемое.Что должен делать человек,чтобы не забывать о скоротечности времени?Найти точку опоры внутри себя, где есть бесконечность ,пустота,безвременье.
Находясь в этой точке ,человек бессмертен,и время уже не действует на него.21.04.2022