не стреляйте

Валентина Меркушева
Не стреляйте в людей,
не топчите ногами!
Разве нет матерей?
Стали как вы врагами?

Мир от злобы прогнулся,
видишь,слёзы детей,
дед в гробу повернулся!
Не стреляйте в людей !!