Кто я?

Александр Чернышев 6
Чуваш, татарин -  я мордвин, еврей.
Я из орды, но есть другая кровь,
Кровь русичей - она во мне сильней.
Она даёт мне веру и любовь.
Ее я берегу и ей горжусь,
И больно мне за Киевскую Русь.