Тревога

Вадим Константинов 2
                Пускай, не гроза...

                Но тревога какая-то
                В воздухе носится...

                Коль снова охота
                На ведьм!..

                Только верится мне,
                Что кончится всё...

                И Георгия Победоносца...

                С разящим копьём......

                Я увижу на белом
                Коне!..
                22.04.2022.