Поэма о Зелёной планете. Спасены

Антон Геннадьевич Орлов
На Зелёной планете нет ковида, войны,
Радость дарят нам дети, солнце дарит лучи.
На Зелёной планете маски нам не нужны,
Пять минут до рассвета, брат, давай помолчим.

Тишина, равновесие- есть сила души,
Время счёт потеряло, никуда не спешит,
Как же раньше мы жили, и мечтали, скажи!
Всё с тобой потеряли, не успев и пожить.

Мир прекрасный, что создал нам великий Творец,
Превратили в руины и разрушили крест.
Погубили природу, миллионы сердец,
Слава Господу, слава, он ушёл, но воскрес.

На Зелёной планете мы с тобою живём,
Где нет ковида, войны, нет границ и тоски.
Тайны высшие знаем, и себя познаём,
Что разрушили-строим, что сумели-спасли.
(27.01 2022 Марциальные воды)