Склеп

Сергей Биссет
Склеп свеж еще, побелка не поблекла,
Убиты чувства, губы в кровь кусаю,
Свинец в груди расплавленный от века,
История простая - непростая..
Не поминай, но свечи, зажигая,
Пусть дрогнет пламя, мотылька ловя,
Ожоги залечил, я снегом, дорогая,
Но жар в груди живет лишь о тебе, моля...