В однушке с неизвестными

Мария Рару
Наделила судьба сверх способностью
Души мёртвых приходят ко мне
Они плачат, кричат, истезаются
Рассказать все при все хотят мне.

Я спокойно жила в одиночестве,
Правда лучше сказать - в тишине.
До тех пор пока моя головушка
Не придумала любовь ту к тебе.

Жили-были спокойно в квартире мы.
Вечерами смотрели кино.
Только стало твориться неистово
в нашем доме адское зло...

Приходили те души усопшие -
За собою их ты приводил
И ночами их крики возросшие 
Каждый из них мне преподносил

То один "поперхнулся" от курева.
А другую душил её муж
И не верилось душам измученным
Что я им смогу здесь помочь.

Новый крест на шею повешала.
И свечу за всех отнесла
Но единственным верным решением
Стало то - от тебя я ушла.

Не тревожат мой сон больше демоны
Разобравшись с бедой всех спасла.
Не страдаю я больше дилеммами.
И любовь та, себя изжила...


#22042022