В пьесе ролей не бывает случайных...

Прохорова Анна
В пьесе ролей не бывает случайных,
Каждая прячет на сцене свой след –
Смыслов и образов явных и тайных,
Слов и характеров пестрый букет.

В жизни людей не бывает ненужных,
Каждый для каждого – важный урок,
Самоучитель для неравнодушных,
Опыт бесценный, накопленный впрок.