Зимние мотивы. Бредовушка

Антон Геннадьевич Орлов
Третий зимний месяц здравствуй,
Скоро март придёт прекрасный.
Насладимся февралём,
На пруду с тобой вдвоём.

Птицы спят, деревья тоже,
Улыбается прохожий.
На скамейке пьет поэт,
И ругает бабку дед.

Ничего не происходит,
Замер мир, собака воет.
Дело было в феврале,
Егермейстер с крем-брюле.

Кто-то ищет в мае бурю,
Поклоняется июлю.
Есть фанаты ноября,
Мне же всё до фонаря.

Пусть сбываются прогнозы,
Распускаются мимозы.
Лето будет в феврале,
Рюмка водки на столе.

Третий зимний месяц, здравствуй,
Ты покуда здесь по царствуй.
Скоро месяц март придёт,
И корону отберёт.

И тогда февраль погибнет,
Громко говорун воскрикнет.
Солнце победит Луну,
Дед Мазай спасёт Муму.

Подождём, и мы с тобою,
На пруду ли, за рекою.
Приближается пора,
И идёт к горе гора.
(3.02.2022 Джамгаровский пруд