Джунгли

Лейба Тигров
ДЖУНГЛИ



Пишет нам Киплинг о Маугли сказ,
Зоркий его видит в томике глаз,
Мол в джунглях ночью кошмар,
Ужаснее он чем лЕса пожар.

Ужаснее он чем лЕса пожар,
Демонов адских странный дар.
Хуже происков подлых белых,
Племя грязных макак оголтелых.

Племя грязных макак оголтелых
Объевшись они фруктов спелых,
Кажут при встрече хвост,
Глупость в крике как тост.

Глупость в крике как тост,
Ветви,кроны,лианы им мост.
ДрАзнят кто ходит ярусом ниже,
Так они к небу синему ближе.

Так они к небу синему ближе,
Звери шума ввыси не слышат,
Ударив знает крепкий удав.
Сожраный им бандерлог не прав.

Сожраный им бандерлог не прав,
Каа обычно сытый и здрав.
Пальмы скрыли охоты сюжет,
За сумраком скоро будет рассвет.