Политическая философия

Игорь Будовский
Коллективный Запад - Кто такие?
- Олигофрено-слепоглухие:
Не видят у себя преступные моменты,
не слышат доводы и аргументы;
и не соображают
о том, что выражают.
Живете не в ладу с природой,
угнетаете  народы
и долларовый кумир
засоряет внешний мир.
Разносите вы войны и говно,
и в будущем, самим вам суждено,
особенно руководству,
собой удобрить почву.
           *****
Издревле говорят в народе:
Круговорот веществ в природе.

Игорь Будовский - 22 апреля 1965 г. вступил в пионеры и мама подарила книгу Хочу ВСЕ знать!
22 апреля 2022 Изерлон, Германия

Ответ из-за океана.

Живем не в ладу с природой,
мы также не ладим с народом
и наш сомнительный кумир
разрушает внешний мир.
Повсюду мы сеем говно
и в будущем суждено,
особенно руководству,
собой удобрить почву.
           *****
Не зря ведь говорят в народе:
Круговорот веществ в природе.