С Днём рождения!

Верона Шумилова
             (Поздравление поэту и солисту Самуилу ФРУМОВИЧУ
                с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)
                ___________________

Гордись, апрель, числом таким счастливым:
В сей день рождён ФРУМОВИЧ Самуил,
Такой смышлёный, смелый, говорливый:
Господь Его талантом наградил.

Талант смелел, с годами укреплялся,-
И стал ФРУМОВИЧ истинным Творцом
Поэзии Ожившей хоть не клялся:
Дружил Он с поэтическим Словцом.

Поёт романсы, песни, серенады,
Поёт душевно, как умеет петь,-
И наши благодарности - награда
За труд бесценный, совесть и за честь!

Мы поздравляем славного Поэта
В апрельский день: "Живите много лет!
Здоровья, счастья, песен, что не спеты,
И наш сердечный, пламенный привет!"

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ САМУИЛ ЛЬВОВИЧ!
                ____