Поэма о Зелёной планете. Кто прав?

Антон Геннадьевич Орлов
На зелёной планете, в лесу,
Волчья стая собралась на круг.
"Мы раздавим свободу, к концу,
Либеральных повесим на сук.

Толерантные здесь не пройдут,
Рузухабилась разная тварь.
Нас всех разом они предадут,
Нужен крепкий нам царь-государь!

Лес воняет, костры волки жгут,
В плен попали медведь и енот.
Несогласные не убегут,
Пойман был даже крот, он же бот.

Из-за гор прилетел к ним орёл,
И сказал:"Наступает война,
Мы окружив Ваш лес, заклюем,
Подчиним всех раз навсегда".

Но отважные волки бодры,
Если сунется в лес пидорас.
В бой пойдут и ежи и бобры,
Как бывало уже и не раз.

На Зелёной планете, в лесу,
Солнце встало, весна и покой.
Правду хочешь тебе донесу?
Побеждает на свете-любовь!
(Джамгаровский пруд 3.03.2022)