Он безграничную нам подарил любовь

Дочь Земли
Предвечный Бог. Творец, Создатель,
Подножье ног твоих земля,
Ты на кресте открыл объятья,
Для распинающих тебя....

Твою любовь, твои страданья,
Вместить не может разум мой.
Ты одевал нас в Света знанья,
По истине Ты был святой.....

Ты пострадал за люд сей грешный,
Знал стоны, немощную плоть,
И в трудный час со мной был вместе,
Готова жизнь тебе отдать....

Заполнил мрак твою пещеру,
Снаружи -воинов отряд.......
Ученики утратив веру,
Бежали тоже наугад....

Вдруг небо озарилось блеском,
Холмы и горы затряслись,
Нам ангелы твердили честно,
Воскрес Христос, нам дарит жизнь.

Христово воскресенье-день великий,
Открылись для людей врата небес.
Пароль спасенья получили лики,
Звучат везде слова: "Христос воскрес."

О, сколь вкусил за нас Христос страданья,
Свою невинную тогда он пролил кровь,
Но он то знал, что надо нам вниманье,
И безграничную всем подарил любовь...