Любви пора...

Елена Терентьева 2
С  утра  пораньше  птицы
спешат  собрать  совет,
и  пеньем  голосистым
    весенний шлют привет!

По  всей  округе  слышно
их звонкий, дружный хор,
и  солнце, улыбаясь,
        зовёт  их  на простор.

Но птицы все в заботах,
у  них  свои  дела,
и всё по воле  Бога -
       сейчас - любви  пора!

Найти  подругу  трудно.
Во  всей  красе  самцы,
они  поют  призывно...
       и песнь во все концы!


    Апрель 2022 год.