Поэма о Зелёной планете. Март

Антон Геннадьевич Орлов
Солнца лучики ласкают,
Добрый день тебе суля.
Робкий март в весну играет,
Снега много с декабря.

На скамейке рядом с прудом,
Взяв немного коньяка,
Говоришь ты с лучшим другом,
Сам с собой наверняка.

Где Зелёная планета?
Лишь в фантазиях души.
В город Ха..летит ракета,
И в подвалах малыши.

Кто бы мог поверить в это?!
Восемь лет бомбят Донбасс,
Тема эта под запретом?
Продолжаю свой рассказ.

Так устроен мир подлунный,
Бумеранг спешит назад.
В день последний, страшный, судный,
Будет рай и будет ад.

Мир другой, иным не станет,
Что Ковид-цветочки, бред...
Солнца лучики ласкают,
А на сердце боли след.
(11.03.2022 Джамгаровский пруд)