Мальчики

Мир Алиса
Мои мальчики пишут о том, как мы были вместе,
Как гуляли по парку, в ресторане съедали ужин,
Занимались сексом, пили, слушали песни...
Пишут: "вернись ко мне ну же! ну же!
Я без тебя совсем никому не нужен.

Со мной никто так не говорил, никто так не обнимал.
На меня так никто ещё не смотрел, никто ещё так не слушал.
Этот город мне без тебя становится слишком мал,
И куда бы ни шёл меня ждут только боль и стужа."

Мои мальчики пишут: "ненавижу" — в уме: "вернись",
Называют жестокой мразью за все их муки.
Только как справедливо диктует жизнь:
У достойных достойные, остальным достаются суки.