Ну что славяне?

Серж Антонов
Ну что славяне, вот и докатились,
И нацики пируют на земле.
С Бандерою хохлы во всю сроднились,
Погрязнув в злобе, гневе и хуле.
Болгары позабыли помощь нашу,
Солдата, жизни что за них отдал.
Подачка от Америки им краше,
Век дружбы оказался очень мал.
Сегодня Польша памятники валит,
Фашистов громоздя на пьедестал.
Глядя в прицел, на наши земли, скалит
Оскал звериный польский маргинал.
Но чтоб ни делали, и как бы ни скакали
Все те, кто с нами стал не за одно.
По морде получив, они узнали,
Что проиграть им было суждено.

22.04.2022