Народ россии право вам не дал

Попова Женечка
 Вдохновение

Вновь кружит над Россией вороньё
Татьяна Балицкая
http://stihi.ru/2018/04/20/5319

Опять кружит над Русью вороньё
Америка и Запад ополчились.
Уроки сорок пятого забылись.
Орлы Руси напомнят всё равно.
На санкции нам ваши наплевать
Народ России лишь сильней сплотится,
Умеет постахановски -трудиться,
Ума, ему у вас не занимать.

Вот разберётся с западным зверьём
Натравленным Американским Сэмом,
Освободив Донбасс, укажет всем им,
Кто прав, сразив их праведным мечом.

Вы Гитлера взвели на пьедестал,
Историю переписать решили?
Нет господа! Вы очень поспешили,
Народ России право вам не дал.

Россия не забыла ту войну.
Своих героев помнит, почитает,
Бессмертный полк о том напоминает,
Какой ценой достался Мир ему.