Коллективный Запад - Кто такие?

Игорь Будовский
Коллективный Запад - Кто такие?
- Олигофрено-слепоглухие:
Не видят у себя преступные моменты,
не слышат доводы и аргументы;
и не соображают
о том, что выражают.
      *****
Средь врачей показал опрос:
- Это диагноз!

Игорь Будовский
22 апреля 2022 г. Изерлон, Германия