Поэма о Зелёной планете. Грянет буря

Антон Геннадьевич Орлов
Буря,скоро грянет буря,
Павлоградская дуга...
Пролетит шальная пуля,
И сразит она врага.

Перегруппировка, значит, -
Бой жестокий впереди.
День и час уже назначен,
Компромисса не найти.

С Богом, славные отряды,
Ради правды на земле,
Бей врага ты без пощады,
На войне, как на войне.

Вечер,поле,снег ложится,
Слышны залпы вдалеке.
Спи солдат, тебе не спится?
Палец держишь на курке.

Буря,скоро грянет буря,
Брат на брата на убой.
Пролетит шальная пуля,
И узнаем, кто герой.
(5.04.2022 Джамгаровский пруд)