Весна пришла

Олеся Семенова 2
Снег исчез,пришла весна.
Травка вылезла едва.
Прошлогодние листочки
Спрятали в траве пенечки.

Муравейники видать,-
На полях большая рать.
Ветки просыпаются-
Почки появляются.

Птички песенки поют-
Солнышка хотят,зовут.
Да готовят гнезда-вьют,
Скоро семьи заведут.

О.С.21-22.04.2022