А сводки лучше

Марина Бартель
А сводки с фронта каждый день все лучше.
Надежда есть- окончится война.
Вновь откроет окна- его величество весна.

Как я хочу, чтобы любовью здесь запахло,
И прекратились распри все извне.
Почаще руку подавали
И спрашивали,как живешь и как твои дела?