Россия

Валентина Ивановна Гаврилова
       


Никогда не погибнет Россия!
Богородица нас оградит
От в
ражды и от тьмы,и от зла,
Никогда не погибнет Она
наша Русь!
Та Русь, которую не раз пытались смести
 с лица земли,жечь
 и топтать,
Но из руин и пепла возрождалась,
Чтобы еще могущественней стать!
Та
Русь, что Пушкиным воспета
С
буранами,метелями,пургой,
Та,что Есениным согрета
Пшеничным полем,дымкой голубой...
Русь-Ты оплот Могущества и Силы,
Надежды - Мира,Счастья и Добра,
Миротворец на Планете нашей
Под Всевышнего Защитой Навсегда!

1978 г.