Отпустила

Ирина Соколова 12
Отпустила я её без лишних слов
время наступило уходить-она ушла
Почему же снятся снегири?
Почему во сне опять пришла зима?
Иль не попросила я её
унести  мороз и холода?
Ты,пожалуйста,скорей уйди!
Пусть наступит нежная весна
Забери с собой вчерашний лёд,
хороводы снежные и мглу
Веткой свежей пусть стучит в окно
та весна,которую я жду