Красота в глазах смотрящего

Любослава Грачёва
Красота - в глазах смотрящего…
Кинокамерами глаз
Зрим мы  в недра настоящего,
Тем оно ваяет нас.
    Тиражируя хорошее
    Из истории времён,
    Украшаем Русь из прошлого
    Звуком солнечных имён.
Василисы с Любославами,
Да Заряны  с Зареславами,
Велимиры  с Лучезарами
Лишь цвели, отнюдь не старились !
    Ярославна со Владимиром
    Зрили
             Русь
                Непобедимою!
    А Светлины Святогоровны
    Скромность
               Ведали!
                Не норовы…
Пересветы со Снежанами
Бога  ведали! Не жалили…
Солнцу Свечку
              СЛОВОМ  МОЛВИЛИ ,
ЗНАЯ  ТАЙНЫ
              ВОД  И  МОЛНИИ… 
    В сундуках бы взять нам Лучшее –
    ЗДРАВОМЫСЛОЕ, ДА  СВЕТЛОЕ
    Чтоб  РАсея Божьим Лучиком
    МИРУ  ВЫДАЛА  ЗАВЕТНОЕ!!!
Как пчела нектаром кормится,
МЕДЬЮ  МЁДА  ЗАПАСАЕТСЯ,
Так Души Славянской Горницей
МИР
           ИСЦЕЛЕННЫЙ
                СПАСАЕТСЯ!!!