Абдристович

Алексей Ченко
Умён ироничен и нагл,
себе лишь он преданно служит.
А всё остальное как флаг -
отмахал им и бросил - не нужен.

Но маячит России Победа,
и может такое случиться:
Арестович горчинки отведав,
в Абдристовича превратится.