Я вас не обижала...

Галина Зубкова 2
Я вас ничем не обижала.
Я вам не строила преград.
Но, почему-то оказалось-
Что всё во мне не так.

Не - то.. Не-так..
И всё не в тему.
Увы.. Закончился сюжет.
На этой ноте я прощаюсь
И в вашей жизни меня нет.