Свобода...

Эдуард Мельник
Не в том свобода, чтобы делать всё, что хочешь,
Не в том, чтоб «во все тяжкие» бросаться с головой.
Свобода в том, чтобы, когда чего-то ты не хочешь,
Никто не мог манипулировать тобой…
22.04.2022